圖/下龍灣

【十華整合行銷好康報報】提及北越最著名的景點,那就是七大自然奇景及世界遺產奇觀的下龍灣,傳說神龍為了拯救安南古國不受外族侵略,現身下龍灣以珍珠幻化成一千六百多座大小島嶼,形成自然防衛,世世代代守護著越南的子民。在煙波浩淼的海面上,星羅棋布著數不清的大小島嶼與奇峰怪石,千變萬化、鬼斧神工,因與中國桂林的景觀十分神似,更被稱為「海上桂林」,讓人驚艷不已!精彩的不只海上的奇景,在大小不一的島上,更有石灰岩溶洞的特殊景觀,如天宮洞就是其中最知名的溶洞,有趣的奇形怪狀鐘乳石,搭配上五彩的投射燈光,讓人見識到大自然鬼斧神工的魔力。

 

想要了解越南的歷史,寧平是一個重要的城市。而「陸龍灣」亦是一片石灰岩地形所構成的奇峰異石,風光十分明媚被稱為「陸地上的下龍灣」,一條曲折小河蜿蜒其中,翠綠的水與壯麗的山交融,加上碧綠稻田相襯,逸歡旅遊特別安排陸龍灣輕舟探秘,讓遊客有一種置身於世外桃源的情境。

 

逸歡旅遊行程中特別安排越南國寶級民間藝術水上木偶劇,是世界上獨一無二的木偶戲,它稀奇的地方就在於木戲於水面上演出,玩偶生靈活現地演出各項傳說故事,動靜合宜的神態令人拍案叫絶。行程三餐通包,還貼心贈送團體照、越南傳統斗笠一頂、玉桂油。全程精選酒店,行程豪華通包,限時限量!含稅破盤價只要15,888元!非常物超所值!

 

 

詳洽:逸歡旅遊凱越旅行社 (02) 2501-2115