【十華整合行銷 好康報報】中國雲南的絢爛風采遠近馳名,一年四季色彩流動,猶如墜落人間的彩虹,擁有「上帝遺失的調色盤」之美稱,爛漫的民族風情更使這塊大地上染出了最獨特的豔麗色彩!為讓國人也能親臨宛如香格里拉的多彩雲南,如星旅行社將於羅平油菜花節檔期,推出了「雲南.西雙版納.羅平九龍瀑布.元陽梯田.壩美桃花源.東川紅土地14日遊」出發日期:3/8!深度探訪您從未知的雲南風采。

 

燦燦花海、金色饗宴!迷人的油菜花田,將元陽梯田襯托出另一獨特的絢爛景觀。梯田2000多公尺的山上層遞而下,如一片片作工精細的彩繪玻璃,巧奪天工、光影極佳,遠如天落碧波;近看似天梯淩空,俯看似大地版圖,秀麗多姿,堪稱天下一絕!行程焦點當然不只有這些,「神祕地帶-西雙版納」北回歸線僅存的一片綠洲,中國唯一保存的熱帶森林區。當邁進西雙版納的時候,能看到由原始森林構成的綠海綠浪,湧進心裏的感動,絕對讓初次到訪的遊客嘖嘖讚美!

 

另外,雲南普者黑、壩美村原汁原味的田園風情,氣勢磅礡的九龍瀑布、東川紅土地都是您一生一定要去見識的景色。如星旅行社保證,長天數的旅程讓您一次賞遊雲南最經典的秘境美景!

 

詳洽:如星旅行社(02)2567-0822  http://www.uniontours.com.tw/