圖/冬宮博物館

【十華整合行銷 好康報報】行家旅遊看準了2017228連假的絕好機會,盛情推出20172/26號出團的「杜蘭朵饗宴‧宮廷舞蹈‧趣味馬戲團‧俄羅斯金環雙城雙飛8日遊」,只需請假三天,即刻享有八天難忘雪景與充滿魅力的歐俄假期!現正熱賣,貴賓價68,900元(包含簽證、稅)。

 

俄國詩人費多爾‧圖契夫曾說過:「俄國是無法用理性來了解的,也不能以一把普通的碼尺來測量。」俄羅斯國土橫跨歐亞兩洲,占了全世界面積約十分之一,原始的自然風光與河流湖泊一直都是俄羅斯旅遊的熱點,能與美麗風景相對應的,則是豐富的人文素養,音樂大家柴可夫斯基、大文豪托爾斯泰、杜斯妥也夫斯基等,頂尖的芭蕾舞、馬戲團更是人才濟濟。獨特的東正教建築風格,薈萃俄羅斯無與倫比的文化與藝術精華。

 

行家旅遊安排搭乘俄羅斯航空新型豪華客機,經香港轉機,當日即可抵達莫斯科下榻飯店,讓旅客可以充分休息、調整時差,更貼心安排國內班機到達相距650公里的聖彼得堡,遊雙城舒適又輕鬆!整趟旅程六大推薦:冬宮(隱士廬博物館)、彼得夏宮花園、凱薩琳宮〈琥珀廳〉、紅場、克里姆林、彼得保羅要塞、聖三一修道院,更有三大亮點~地下宮殿之旅、馬戲團表演、魚子醬+伏特加之夜。充分利用8天假期,深度走訪俄國的文化遺跡;享盡屬於俄式的絕代風華。

 

旅行讓人開闊眼界,更讓人嚐遍世界的美食佳餚!俄羅斯之旅安排多項嚴選風味餐,最難得的是讓旅客化身普丁總統的貴客,前往禮賓級餐廳享用正宗俄羅斯料理,更有多元的民族美食體驗。全程每人一組專業導覽耳機,讓您更深入瞭解俄羅斯的歷史與故事。

 

 

詳洽:行家旅行社(022516-8021 http://www.protour.com.tw/