圖/波蘭華沙

【十華整合行銷好康報報】波蘭是個令人感到既熟悉卻又陌生的國家,除了蕭邦、哥白尼、集中營之外,真正能出現在國人心中的關鍵字,真的是少之又少,但正是因為很陌生,才有值得探索的意義!五大假期將帶給國人「波蘭」的新意象,熱情規劃「波蘭共和國深度10日遊」,每席55,900元起。這個美麗的中歐國家將驚豔全場,成為您最繽紛的歐洲旅遊回憶!行程特別安排搭乘中國國際航空北京直飛華沙,僅需8.5小時,中文服務讓您飛行輕鬆愉快。

 

特別景點介紹維利奇卡鹽礦,這個鹽礦於1978加入世界文化遺產,是歐洲最古老的鹽礦之一。礦區內共有九層,通道全長200公里,有如迷宮令人嘆為觀止。由鹽礦所雕刻出來的禮拜堂、古鹽礦工具、地底湖等,更是令人嘆為觀止,最特別的是以鹽礦雕成的-聖金加禮拜堂,鹽殿裡的石階、燭臺、吊燈及聖母像等全是由鹽雕琢而成,而鹽礦的空氣更非常利於治療呼吸道疾病,真的是百聞不如一見!

 

到波蘭旅遊,更不能錯過波蘭的格但斯克,又稱琥珀之都。它在歷史上具有舉足輕重的地位,特別是二十世紀。1939年第二次世界大戰的導火線就發生在此,而 1980 年誕生於此的波蘭團結工會工人運動,則促使東歐共產政權垮台。 在第二次世界大戰中被夷平的格但斯克古城,經過一番努力後才重建完成,回復漢撒同盟時期的燦爛光彩。

 

除了以上兩個景點之外,豐富行程還包括參觀同是世界文化遺產的克拉科夫歷史中心、華沙老城區、奧斯威辛集中營、馬爾堡的條頓騎士團堡與瑪麗安堡、托倫中世紀古城、弗羅茨瓦夫的百年廳,而這些文化遺產的背後無不隱藏著波蘭輝煌但又悲劇的歷史故事,深刻的故事絕對是整趟旅程最大的收穫,喜歡聽故事的人千萬不要再次錯過波蘭。

 

詳洽:五大假期 (02)-2368-7828 http://www.big5tour.com