圖/拉賈斯坦多元的建築特色令人讚嘆不已!

【十華整合行銷 好康報報】印度,讓您想到的是四大古文明、泰姬瑪哈陵還是冥想瑜珈?佳繽達人將帶大家體驗不一樣的印度之旅!「印度拉賈斯坦RAJASTHAN塔爾沙漠帳篷飯店9日」之旅,含稅價69,900元起,1/27團體確定成團,請貴賓把握最後報名機會!

 

 

 

位於德里西南方約250公里的「拉賈斯坦邦」,占印度整體面積10.4%,是面積最大的「邦」,這裡還擁有著印度最大的「塔爾沙漠」,所以拉賈斯坦又被稱為「沙漠之邦」。雖說如此,這裡卻有最美的四色之城、湖上皇宮、精緻雕刻的宮殿及城堡,沿路除了能欣賞13-15世紀的遺跡之美外,更能騎乘駱駝徜徉在沙漠風景中,享受橘黃色的夕陽照射在山姆沙丘的美景,隨後再搭吉普車至曼瓦沙漠營地,體驗夜宿沙漠觀銀河的豪情曠野。當然不需要擔心衛浴的問題!帳篷內皆附有現代衛浴設備,讓您輕鬆享受沙漠之夜。

 

 

 

拉賈斯坦邦因古代分別由20幾個國王分地而治,所以各自擁有獨特的建築文化特色,至今則成為了當地重要的觀光景點。行程中第二天進入的「久德浦」擁有藍色城市之稱,從當地全印度最大的城堡-梅蘭加爾古堡向下眺望市區全景,一片藍海之城呈現眼前;千年古城「捷沙米爾」則為黃金之城,因處塔爾沙漠正中央,當地建築皆以黃砂岩建造,陽光下整座城閃閃發光,捷沙米爾城堡更被列為世界文化遺產,是中古世紀的代表作之一,美的令人讚嘆!最後前往有東方威尼斯之稱的「烏代浦」,當地豐沛的水源創造美麗風景,此區多數建物都以白色大理石為主,而有了白色城市美譽。尤其是皮丘拉湖上的水上宮殿,更是古時皇朝避暑用的宮殿,置身於此~真的很難和沙漠之邦劃上等號,「拉賈斯坦邦」就是這麼獨特迷人!神奇的讓人無法忽視,快來親身體驗吧!詳洽:佳繽旅行社(02)8772-4126 www.hifly.com.twhttps://goo.gl/mTC4Ue