圖/法國巴黎風情無限

【十華整合行銷 好康報報】歐洲在風光明媚的美景之下,更蘊含了豐富的人文歷史背景,擁有著許多絕世流傳的著名古蹟點綴在城區的每一角,非身歷其境之中,更是難用言語形容她的美!其中又以荷蘭、比利時、法國、盧森堡這四個國家的旅遊路線最為經典,不只囊括多處世界文化遺產,更能享受到四個國家不同的歐式風情。

 

圖/比利時廣場

歐風四國巡禮 景色各有風情

來到荷蘭,旅人們一定要前往風車村-桑斯安斯!這個村莊就等於是荷蘭開放式的國家生活博物館,充滿荷蘭風味的綠色街坊、白色蕾絲窗簾住宅區相互輝映,讓人忍不住也徜徉在這悠閒的氣氛之中!方塊屋建築與時尚菜市場創意十足的建築設計,則是鹿特丹的最新潮的地標。

 

距阿姆斯特丹不遠的比利時布魯塞爾,擁有全歐最棒的建築和博物館,黃金大廣場被大文豪雨果讚譽為「全歐最美麗的廣場」,傳說中的「尿尿小童」也佇立在此。有「小威尼斯」之稱的古都-布魯日,彷彿就是技術高招的畫家所奮力完成的油畫佳作。布魯日曾經因水而發展,也因河道淤塞而沒落,卻因此保有了只屬於她自己的古城風華。

 

法國巴黎更是集藝術、建築大成之歷史名都,凱旋門、艾菲爾鐵塔、奧賽美術館、香榭麗舍大道均是旅人們夢寐以求的必遊景點,整座花都城市無不籠罩在一股浪漫氣息中!塞納河畔沿岸也盡是耐人尋味的古蹟。蒙馬特區最醒目的聖心堂,是巴黎第二高點,漫步附近的畫家村,可以細細品味巴黎的藝術氣息。

 

相較於荷、比、法,盧森堡這個「千堡之國」顯得神秘許多!小小的國度內,覆蓋了近70%的森林面積,是西歐獨一無二的大公國。特殊的市容就有如是歐洲的綠色心臟,參觀市區內的大公宮殿、威廉廣場、憲法廣場、亞道爾夫橋等名勝景點,感受到的是這連舊碉堡與城牆都擋不住的高雅氣息!

 

遨遊天廈 首推廈門航空

為服務想前往異國探索的旅人們,廈門航空提供從廈門轉機至阿姆斯特丹的最佳航班。不但搭配夢幻客機─波音787,若在廈門中轉銜接時間在 2-24 小時(含)之間,連在廈門高崎國際機場等待轉機的時間,都能免費使用豪華舒適的休息室,有各式茶點、簡餐可以享用外,旅客還可以付費使用十分酷炫的太空艙膠囊房,吸睛指數破表!賞遊歐洲就是該搭配精緻的飛行體驗,選廈門航空就對了!

 

廈航近年更擴大往返美、澳的航班,不論是北美洲舒適宜人的溫哥華、翡翠之城西雅圖、澳洲的海港之都雪梨或是墨爾本,都可以搭乘中國最佳的廈門航空前往!2017年2月和6月更將帶領旅人前進最時尚的紐約與洛杉磯,遨遊各大洲都安心交給廈門航空!

 

 

心動不如馬上行動,搭乘廈門航空來一場華麗的異國大冒險。喜鴻、山富、雄峰、愛旅遊、雄獅、雙獅、廈航旅行社等與廈門航空,為體貼工作繁忙沒有時間規畫行程的旅人們,盛情推出「輕遊荷比法10日遊」69,900(含稅),讓您一路上只須煩惱如何玩得更盡興!歡迎洽詢廈門航空(02)2516-0551或雙獅旅行社(02)77010660