圖/淺草市的大燈籠是東京最著名的地標之一

【十華整合行銷好康報報】年後最便宜的寒假東京旅遊在東森!【時尚東京‧迪士尼樂園‧晴空塔‧明治神宮‧台場5日遊】只要23,900起,親子寒假的歡樂首選,玩回來還可多休息一天,再準備開學喔!

 

東京,這結合時尚、文化、山水的旅遊勝地,總是散發著閃亮魅力,讓人不禁就會泛起微笑!東京雖穩座亞洲最重要的世界級都市,但在發展的同時仍保留了許多傳統,新潮與傳統的共存,更是為這座城市增添了特殊的魅力,相信不管是初訪東京或東京重遊客,都會被這座充滿活力的城市深深的吸引著。

 

此次行程不但帶領大家暢遊世界最夢幻的樂園「東京迪士尼」之外,更走訪東京多處人文地標,如淺草觀音寺、明治神宮等景點,有「日本香榭大道」之稱的台場也是重點行程之一,重要的逛街行程更是沒有遺漏,原宿、銀座、涉谷等地,一定讓您大聲讚嘆「真是太好買啦!」。

 

詳洽:東森旅遊 台北02-2777-3155 http://www.etholiday.com