圖/蘇杭都隨處可見小橋流水的恬靜景色

【十華整合行銷 好康報報】想嘗試到國外過一個最不一樣的新年嗎?相信最詩情畫意的江南,一定會滿足您挑剔的心!說到江南,當然首推逸歡旅遊,逸歡旅遊金字招牌獲獎連連,並且獲得江蘇旅遊突出貢獻獎,是操作江南旅遊的第一把交椅。這個新年,逸歡旅遊隆重推出【詩畫江南豪華五星六日遊】的再升級版!全程通包無自費,還安排搭乘直航航班,更保證入住準五星酒店,限時限量特惠價只要10,900(含稅),逸歡旅遊就是堅持讓您玩得享受!

 

「上有天堂,下有蘇杭」的江南,其獨特的水鄉風韻讓人流連忘返,但行程的精彩可不只在江南的美景而已,也包括江南另一大看頭,就是豐富多姿的精彩大秀。來到江南,若不看秀,肯定是要抱憾終生!逸歡旅遊為滿足旅客愛看秀的心,精彩兩大秀通通全包:上海加拿大太陽劇團編導《上海ERA時空之旅大秀》、九龍灌浴秀,一次看盡。行程更包雙遊船:乘畫舫船遊西湖、南長街古運河遊船,靜靜流淌的古運河,可不是在台灣就能隨處可見的景色!朱家角水鄉,千棟明清建築依水而立,石橋古風猶存,名勝古跡比比皆是,真山真水的天然景觀,能在這水鄉找回一種回歸自然,崇尚野趣的享受。江南的好,只有您親自來到當地才能真正體會。

 

來到詩畫江南一定要深度暢遊:時尚摩登上海、園林城市蘇州、西湖天堂杭州、歷史名城無錫,四座風格迥異的城市,六天之內通通採點!靈山梵宮這座藝術殿堂更是這次行程的高潮,它與眾不同的建築風格、絢麗多姿的庭園,將景區構成一幅如詩如畫的美景,園內氣勢莊嚴和諧,為難得之佛國寶地。看到這,是不是開始心動了呢?如此豐富的行程,實惠的價格,只能說逸歡旅遊真的是對國人太好啦!

 

詳洽:逸歡旅遊 凱越旅行社02-2501-2115