圖/盛大的開幕典禮令人眼睛一亮!

【十華整合行銷 好康報報】1224日,內蒙古第三屆呼和浩特冬季旅遊暨哈素海冰雪節,盛大起航。啟動儀式現場火爆吸睛,冰雪之歌唯美綻放,啟動儀式在開場節目快閃《聖誕冰雪歡歌》中拉開帷幕,身著聖誕服的演員在歡樂的音樂中載歌載舞,縱情冰雪之間,盡享自由快感。隨著現場氣氛的不斷高漲,2016-2017年呼和浩特冬季旅遊暨哈素海第三屆冰雪節正式起航。

                                       

圖/多項雪上遊樂設施,邀請大小朋友一同歡樂這個冬天。

20161224日至2017214日活動期間,呼和浩特冬季旅遊將全面展開,為前來游玩的遊客帶來一場冰情雪韻的極致享受,啟動儀式在民族舞蹈《冰雪精靈》中落下帷幕。同時,活動還開展了有獎趣味問答環節,現場遊客全情投入,氛圍活躍,呼和浩特冬季旅遊熱烈氣氛就此掀起。

 

圖/壯觀的雪景是內蒙古冬季最棒的景觀!

呼和浩特冬季旅遊精彩呈現,哈素海、太偉滑雪場、北極光滑雪場、南湖濕地公園、奧威馬文化生態旅遊區嬉雪樂園聯袂而至,賞雪、玩冰、泡泉、戲水驚喜不斷,更有文博遊、工業遊、冰雪遊、春節民俗遊四條冬季旅遊線路任您選擇。這個冬天,就讓我們放下手中的工作,觀看一場冰雪盛宴,體驗一次速度激情,陪伴家人和朋友,享受一份屬於內蒙古冬天的喜悅。