【十華整合行銷 好康報報】冬季的內蒙古,無不被白茫茫的雪花覆蓋,車子行駛在一片蒼茫的雪原上,雪在車後像沙一樣被揚起,太陽時隱時現,滿目的樹掛,晶瑩剔透。遠方的山,更被雪白覆蓋,行走在這片大陸上,各種感官已經不夠用,無法言語,只能目不轉睛的,緊緊貼著車窗,感受自然的魅力,雪的魔力;只能把內蒙古的每棵樹,每片雪,每縷陽光,深深的烙印在心中。

 

這個冬天就該走一趟內蒙古!首屆全國雪地摩托大賽,將在內蒙古赤峰市克什克騰旗紅山子鄉白家窩鋪舉行,極致的雪景將配上各種娛樂滿點的雪上遊樂設施,在這可以享受在雪上飛馳的暢快與快樂,感受白雪世界裡的速度與激情,身上和臉上落滿雪花的那種清爽,真的是無與倫比的愉快!

 

現場多項遊樂設施,提供各個年齡層最棒的娛樂饗宴:

 

上圖/雪地小坦克,輕巧靈活,便於操作,適合各種人群。它不僅能滿足人們對於野戰的嚮往,它蘊含高科技含量的雪地旋轉也讓遊人體驗冰雪天飛旋的刺激感。

 

上圖/雪地摩托,做得了時尚玩具,更能扮得了狂野代表,雪地摩托,這裡分為大雪地摩托和小雪地摩托,小雪地摩托操作簡單,安全性高,速度最高可達40邁。

 

上圖/雪圈,用於滑雪場陡坡滑雪,又稱雪上飛碟,娛樂性強,驚險、刺激、安全性高,適合各種人群。

 

上圖/摩托車在上山的雪地上發出刺耳叫聲,飛馳的雪地摩托在林海雪原上風馳電掣般穿行,耳畔朔風呼嘯,身體隨著起起落落,大有穿林海、跨雪原、氣衝霄漢的氣魄。此外還有雪地卡丁車,摩托車,冰車等一系列遊玩設備,特別適合全家一起體驗!

 

這裡有蔚藍的天空,皚皚的白雪,明媚的陽光,還有那深深的車轍。馳騁在無邊的雪原,帶給你的不是寒冷,而是塞北雪鄉的熱情似火,豪情奔放!

活動時間:20161230號——2017315

活動地點:紅山子鄉白家窩鋪

 

這裡地理位置優越,距離烏蘭布統景區僅有10㎞,您不用擔心食宿問題,塞北雪鄉也自建有住宿與餐飲於一體的休閒場所。

溫馨提示

當地氣候比較寒冷,要準備必要的防寒衣物、滑雪裝備,同時玩的時候衣服比較容易濕,也不要忘記攜帶替換的衣物哦!