【十華整合行銷 好康報報】內蒙古的冬天到底哪裡好,說也說不上來,可是就是這說不上來的真愛,讓人只想賴在內蒙古,哪也不想去!內蒙古令人眷戀的有:

 

紛紛揚揚飄落的溫柔雪

雪花就是有這樣的魔力,讓你看到一個晶瑩的冰雪世界,拾起一個個關於雪花的無邪夢,在蔓延至天際的呼倫貝爾雪原中放聲歌唱一次,忘我地起舞,讓你的初心在白色雪原中閃耀得更熠熠生輝。

 

 

雪地裡盡情撒歡的時光

內蒙古的冬天可以滿足你對冰雪運動的所有幻想和歡樂,滑雪、騎雪地摩托、極限徒步大雪原、觀賞冰雕、冰滑梯、做馴鹿雪橇

 

 阿爾山不凍河的流動

 冬季的阿爾山,像是一個百寶箱。這裡有神奇的霧凇,震撼的林海,自然的溫泉,有冰雪的夢境,有奇幻的日出,有冰雪千里的壯闊,也有十裡不凍河的深情流動!

大漠落日的霞光

雪中的蒼茫大漠,倔強而孤獨,卻也有無法比擬的美! 也許等候你的是一個大漠落日,一次熱情越野,一次沙漠滑雪,還有靜夜繁星、沙海觀星、沙漠篝火狂歡

 

滿洲里迷醉的夜

沒去過滿洲里的冬天,就沒看過內蒙古最多彩的冬天! 異域風情的建築在冬雪裡顯得更加跳躍,猛獁象公園的奇幻雪景像是電影裡走出來的場景,飄揚的俄羅斯民歌給滿洲里璀璨的夜吹去了陣陣香甜!

 

那達慕上的熱騰笑臉

到錫林郭勒觀賞冬季冰雪那達慕上的雪地競技,與牧民共賞雪地賽馬、男女射箭、搏克手們在刺骨的嚴寒中赤膊上陣的摔跤對決。

達裡湖冬捕的生生不息

 看一場冬捕才是內蒙古冬天的標配!到赤峰看一次達裡湖冬捕節,與冬捕的漁民共同享受冬捕的樂趣和豐收的喜悅。

岱海的身心舒爽

在烏蘭察布岱海「滑雪泡溫泉、舒爽過冬天」,這是一件那麼暢快的事兒!

草原深處的溫暖蒙古包

在希拉穆仁草原走進草原深處牧民家放牧、製作奶食品,身著傳統民族服飾返璞歸真做一天真正的牧民……

 

 

除了自然大冰雪風情內蒙古的太多風景讓人眷戀,當然還有暖心暖胃的各式美食,例如涮火鍋時的鮮美脆嫩、醇香的奶茶、那一口手把肉等,但真正令人眷戀的還是越冷越熱情的內蒙古味道!對內蒙子民來說,這個冬天最美的旅行是回家,守著家園,就是最大的眷戀!