圖/內蒙古得天獨厚的景觀,一定要自己來過才知道!夢幻冰雪王國正等著您親身造訪~

【十華整合行銷好康報報】冬季的內蒙古有什麼好,真的要自己來過才知道!內蒙古每年長達7個月的冬季,豐富的冰雪、溫泉等資源和獨一無二的生態風景,為內蒙古冬季旅遊開發提供了得天獨厚的基礎優勢。

 

內蒙古自治區旅遊局副巡視員鄭家寧表示:「2015年內蒙古自治區冬季接待遊客2000萬人次,旅遊收入突破500億元,增長30%。」,「越冷越熱已經成為了內蒙古冬季旅遊的新常態!內蒙古旅遊局更於2016年舉辦內蒙古冬季旅遊萬里巡展活動,跑遍南北中國,意在進一步加強對客源市場的開拓,塑造內蒙古冬季旅遊鮮明特色的品牌形象,大力提升內蒙古旅遊的知名度和影響力。

 

走遍中國——內蒙古冬季旅遊萬里巡展,經過了2015年和2016年連續兩年的成功舉辦,不僅是對內蒙古冬季旅遊產品的深化推廣,還是其旅遊業發展戰略的重要一步,利用「推介會+路演」的創新營銷模式和「互聯網+旅遊」的創新展示方式,使得越來越多的都市人群更傾向選擇去內蒙古體驗民俗、感受北疆特色和冰雪文化。這也讓內蒙古成為冬季旅遊休閒度假的不二勝地。

 

 內蒙古冬季旅遊項目已逐漸樹立起旅遊品牌差異化發展的典範,同時內蒙古也將以更完美的全方位旅遊服務體系和獨特的品牌魅力,將其打造為國際知名的冰雪度假最佳勝地。

 

 內蒙古自治區旅遊局旅遊宣傳促進處處長董利民表示,日益提升的品牌內涵和不斷精進的產品供給以及一系列有效的營銷舉措,必將深化內蒙古「自然大冰雪風情內蒙古」品牌影響力,使其成為中國冬季旅遊市場的明日之星。