圖/上海風情融匯古今,東方明珠塔為上海最著名之地標!

【十華整合行銷好康報報】逸歡旅遊凱越旅行社,深耕大陸旅遊市場20年,榮獲江蘇旅遊突出貢獻獎。新春特別企劃「直航摩登上海迪士尼樂園四日遊」,限量10,900含稅起,無自費行程,更搭乘長榮航空直飛上海航班,全程入住五星級優質酒店,享受最美的夜上海風情!深度玩遍大上海。

 

上海是融匯古今的商業城市,從漁村演變為全球商業中心,處處都見得到專屬於上海的獨特韻味,讓人無限驚喜,舉凡孫中山故居、新天地石庫門建築,到繁華的夜外灘、長樂路老洋房,上海的每個弄堂,每條街道,每棟建築都充滿著歷史的軌跡與時代演進的紀錄,彷彿走進時光隧道。無論要探索老上海的歷史文化,或是感受現代科技的高樓建築、現代藝術,或是體驗夜生活的繁華喧囂。在上海這座魅力城市,絕對能滿足您。

 

上海現今最熱的話題,莫非就是2016616日盛大開幕的迪士尼樂園了!作為史上最精彩紛呈、充滿創意的迪士尼主題樂園之一,將為所有年齡層的遊客呈現令人歡樂驚奇的奇幻冒險,行程細心規劃上海迪士尼主題樂園,從早玩到晚,讓遊客能充分探索這一座最令人流連忘返的夢幻樂園。

 

逸歡特別企劃安排:中國第一水鄉周庄、上海ERA時空之旅大秀,最值得一提的就是ERA時空之旅大秀了!此劇為加拿大太陽劇團團隊編導,主題為秀一個上海給世界看,此劇以昨日、今日與未來為創作主題貫穿全劇,以全新的理念融合雜技、舞蹈、戲劇、音樂等綜合藝術元素為一體,帶給觀賞的人們感人、神奇和震撼的超凡感受。中國元素、國際製作,打造全新舞臺藝術樣式,原創音樂、現場演奏、電子投影、數位舞臺、超大水幕、巨型鏡牆,如夢似幻…感人、神奇、震撼,給人以超凡享受,堪稱中國娛樂第一秀,來到上海怎麼能不享受這時空之旅大秀的視覺饗宴呢?

 

 

詳洽:逸歡旅遊 凱越旅行社02-2501-2115