圖/遠通旅遊度假區總投資8000萬元,細心規劃的園區,值得前去玩樂一番。

【十華整合行銷好康報報】阿榮旗政府近來積極扶持當地企業轉型旅遊開發,為今年開展規模性冬季旅遊項目的景區給予了相應的支持。該旗政府長官馮方祥表示,阿榮旗將立足地域優勢,守護著呼倫貝爾的南大門,讓各地遊客進入阿榮旗,就能感知到呼倫貝爾的獨特魅力,並實現四季旅遊良性循環,讓旅遊業真正成為拉動地方經濟發展的一條重要產業。

 

阿榮旗旅遊局局長苗大勇介紹,今年阿榮旗在冰雪旅遊項目上下了很大功夫,四季旅遊首次實現破題,冬季旅遊持續升溫,截至目前,全旗接待遊客達到了126.89萬人次,進入12月份以來接待遊客數量是往年的三倍以上。

 

在阿榮旗遠通旅遊度假區的冰雪世界,一位來自澳大利亞的交換生剛剛走下冰上碰碰車,難掩興奮地用中文對記者說:我從沒看過雪,沒想到,在這個呼倫貝爾的小城能滑雪,能坐碰碰車,還能體驗雪地摩托和雪地越野車,真是太刺激了,太好玩啦!

 

遠通旅遊度假區建有2000餘平方米的室內垂釣園,僅垂釣區就400餘平方米,還別出心裁地在垂釣園四周設立裝修別緻的餐飲包間,可容納300人同時就餐。全豬宴、烤全羊等具有地方特色的美食滿足了遠近食客的味蕾。同時,還在粗糧細作上翻新花樣,用玉米麵做食材,製作出你吃過的和沒吃過的、想到的和沒想到的二十餘種主食。

 

 

圖/小女孩之間的遊樂,看得人心情也飛揚起來~

度假區建有冰雪滑道,滑雪、雪上飛碟、雪地自行車、雪地摩托、雪地越野車、冰上碰碰車、冰上自行車等多項戶外運動吸引了眾多遊客前往體驗。一位年輕的母親一邊忙著用手機給正在玩兒雪圈的女兒拍照,一邊對記者說,她女兒十歲了,特別喜歡戶外運動,可是往年一到冬天孩子就悶在屋裡無處可去,這回有地方玩了,每個雙休日她都帶孩子過來,項目多,小孩也玩不膩,而且還能增強孩子的體質,鍛煉她的意志力,培養她與陌生夥伴的溝通能力,令她都心甘情願的帶著孩子前來。

 

冬季的內蒙古雖是冰封的雪原世界,但仍澆不熄旅客前來享樂的熱情!那裡有著我們台灣人從來沒看過的極致雪景,沒體驗過的雪上競速與草原風情,想體驗不同以往的冬遊經驗,相信內蒙古獨特的風情,將會顛覆你的世界!