圖/內蒙阿榮旗的五家坡生態休閒園,歡迎廣大的遊客們一同體驗最棒的冬季旅遊~

【十華整合行銷好康報報】當皚皚白雪覆蓋了整個冬天的時候,哪怕僅僅一抹綠意,也能喚起人們對春天的嚮往。走進五家坡生態休閒園,你就走進了春天。坐落在該旗向陽峪鎮松塔溝村的五家坡生態休閒園佔地3餘平方米,擁有兩棟可觀賞的生態採摘園;一間可同時接待700人就餐的鄉村食堂;百花客棧以家庭旅館的形式設9間客房,可接待40人住宿;鄉村俱樂部設大小5間量販式KTV包間。

五家坡生態休閒園承接婚紗外景拍攝,承辦戶外婚禮。生態園與松塔溝村民簽署訂單,全村46棟大棚為農莊種植綠色無公害果蔬,引領、推崇健康生活理念,打造具有濃郁地方特色的鄉村旅遊景區。

 

親子採摘,科普實踐,品農家風味,賞田園風光。掛滿紅辣椒的木質長廊,花園式戶外燒烤,茅草亭,苞米樓,木鞦韆,轆轆井,鴿子窩,舊板門看得見山,望得見水,那一縷鄉愁在眉間心底縈迴。

 

今冬,五家坡還為年輕人和小朋友們量身打造了溜冰場,帶著懷舊情結的傳統的滑冰車重新走進人們的視線。而且,冬季大棚採摘也吸引了遠近遊客前往觀光采摘,還可在生態園的鄉村食堂品嚐親手採摘的綠色無公害果蔬,相關配套服務讓遊客重溫往日時光。

 

此外,以養生溫泉為主打體驗項目的阿榮旗牧人寨森林溫泉度假區也做起了冰雪大文章,聖誕節前夕將推出獨具特色的滑雪項目,成為周邊地區有品位、有檔次的滑雪場。

 

這個冬天與往年不一樣,入冬以來,該旗旅游絲毫沒有受季節的影響,隨著氣溫的逐漸降低,冬季旅遊反而不斷持續升溫,冰雪旅遊漸入佳境,想知道阿榮旗冬季旅遊的奧妙嗎?為有親身體驗才會知道!今年冬天最美好的冬旅體驗,正在內蒙古等著你的到來。