圖/廈航天藍色的機身,宛如在訴說著「一鷺高飛」的企業理念。

美國,不論是自然風光,還是城市景致,均有著最獨特的氣息,加上多元文化與好萊塢的娛樂風采,一向是全球旅人最喜愛的旅遊勝地!美國影集更是伴隨著許多人長大的回憶之一,而相信所有「慾望城市」的影迷們,都會對紐約這座大城市,充滿著無限的幻想與期待,被稱作「Big Apple」的它,真的就宛如旅人眼中的一顆大蘋果般甜蜜誘人。

 

這座美妙的城市,有著最獨特最潮的城市風情,吸引著喜愛新事物的旅人們,紛紛前去探索紐約市的奧妙。想前進這最潮的紐約市嗎?廈門航空將提供你航班上最新的選擇!

 

廈門航空表示,將於215日新開航福州紐約航線,每週1.3.6執飛,從松山機場出發,讓台北的旅客們,無需勞師動眾的前往桃園機場搭機!輕鬆的迎接最美好的紐約之旅。

 

廈門航空為提供最完整的北美航班,服務欲前往美西的遊客們,將於627日將新開航廈門洛杉磯航線,每週2.4.7執飛,這將帶動台北-廈門-洛杉磯三個城市的交流合作、經貿往來,更為民眾帶來更多便利性。廈門航空近幾年積極的開拓新航點,實踐著「一鷺高飛」的企業理念,帶給旅人們暢行無阻的生活體驗,期許在未來,廈門航空將帶給我們更新的航點與驚喜!

 

歡迎洽詢廈門航空02-2516-1918或雙獅旅行社02-7701-0666