圖/黑部立山的高聳雪壁,氣勢磅礡不凡~

【十華整合行銷好康報報】隨著春天的腳步輕輕走近,不但能感受春日的和煦微風,更可以欣賞到在燦燦日光下努力盛開的花朵,在這一年當中如此美好的時節,不妨就到日本欣賞各種千嬌百媚的百花綻放吧!東森旅遊特別規劃東京進出的【立山雪牆上高地百選名湯紫藤花海5日】,一趟行程不但帶您前往最繽紛的花花世界,體驗被雪牆阻擋的磅礡奇景,賞雪賞花一舉兩得,更保證住宿雙溫泉-前往長野縣溫泉鄉及群馬縣溫泉鄉,其中一晚還入住13年連霸日本第一的草津溫泉,東森旅遊就是要讓您享受一場及其華麗舒適的春天盛宴!

 

 

說到日本的花季,由以35月最盛,除令人期待的櫻花之外,更不能錯過只有內行人才知道的足利市藤花公園!公園內面積為82,000平方米,是以花為主題的公園。園中最矚目的莫過於大藤(野田九尺藤)架和八重大藤架以及開花時花長達170㎝的紫藤。大藤樹幹由官方推斷樹齡約140年;樹枝的擴展範圍達517平方米,每年賞花時期,藤架上開滿了一串串小巧可愛的藤花串,園內無不呈現出一種夢幻式的淡紫色世界。此外,園區裡還有各種依四季輪流綻放的花朵,花園裡其他植物如白藤、菖蒲花、紫陽花等也相當的迷人。

 

 

 

行程更獨家安排遊覽被日本人視作神的故鄉-上高地,上高地四周被燒高山環抱,古時被稱為神鄉地,相傳是神居住的地方。這一帶被白樺、落葉松等的原始森林環繞,大正池、田代池、明神池等分佈在其間,與高聳的各山群的雄姿一起構成了極美的景色。而搭建在梓川上的河童橋現已成為上高地的標誌;河童橋長36.6M、寬3.1M,為木制的吊橋。站在橋上看著眼前聳立的穗高連峰,遠眺南面燒岳嫋嫋上升的白煙,被稱為上高地最好的風景勝地,真是宛如人間仙境!

 

 

詳洽:東森旅遊 台北02-2777-3155 台中 04-2378-7168  http://www.etholiday.com