圖/九州舞鶴公園的櫻花盛開,美不勝收~

【十華整合行銷 好康報報】隨著春天的腳步逐漸走近,那只有在春天限定的粉色櫻花,也即將舞動出最色無邊的花季樂曲~而說到賞櫻,怎能不前往櫻花盛開最首屈一指的國家-日本呢?而在日本,美麗的櫻花不但是與日本民族的食衣住行密切相關,更是民族精神的象徵、日本的驕傲,是生活中不可或缺的一部份,被國民譽為花中的精靈!

日本因緯度的關係,每年花期從3~5月開始由南向北綻放,各式櫻花在春季展現美妙的姿態,最經典的是每當風一吹拂,花瓣便會跟著翩然起舞,天空就像是被渲染成一片粉紅,美的不似現實,縱使這般「春之雪」的生命短暫,也留下了最美的永恆瞬間,總是帶給人一種浪漫的少女情懷。

 

山富旅遊2017年再次隆重推出多條櫻花季精選行程!【山口秋芳洞、湯布院小鎮、舞鶴公園櫻花、國寶宇佐神宮、門司港散策美食溫泉4日】3/233/30搶先出團,25,900起;【日本絕景元乃隅稻成神社、海上阿爾卑斯青海島、藝術湯布院、國寶宇佐神宮、福岡舞鶴櫻花溫泉5日】3/264/2跟進櫻花前線,33,900起;【東北奧入瀨溪.角館檜木內川堤.八幡平雪迴廊.康樂館.溫泉5日】4/12.13.15.20.21.23.24.25.27把握賞櫻最後機會,行程保證入住最和風的星野青森屋,46,900起。山富旅遊精心策劃的三條賞櫻行程,不但帶領國人前往全日本最獨家的賞櫻勝地,更大器的包機前往,讓您享受最獨特的飛行體驗!

 

圖/歌詩達遊輪齊下的新浪漫號,將於2017投入日本市場運營~

山富旅遊的春季鉅獻可不只有櫻花包機而已!強檔推薦【花之王國豪斯登堡、呼子大橋、虹之松原4日】4/24盛大出航~行程將搭乘風格奢華的歌詩達遊輪前往日本九州!貴賓們不但能在遊輪上享受悠閒的渡假時光、享受船上眾多美食饗宴,下船後更能前往九州眾多的知名景點觀光,靜、動皆宜的旅遊行程,讓您不浪費玩樂的任何機會,山富旅遊更獨家贈送龍蝦餐乙份,如此好康的行程,找山富旅遊就對了。

 

詳洽:山富旅遊 (市話直撥)449-3535 (手機加區碼)02-449-3535  或上http://www.travel4u.com.tw/