圖/黑部立山的雪壁景色,令人讚嘆大自然的奧秘~

【十華整合行銷 好康報報】日本櫻花祭的魅力,誰都無法檔!除了在枝頭上綻放的櫻花之外,日本更有一種盛開於草地上的「芝櫻」~而芝櫻最富盛名的莫過是「富士芝櫻祭」了!想像著富士山下24000平方公尺的面積,綻放著大約80萬株的粉紅色芝櫻!現場芝櫻的粉紅春色、樹林的青綠氣息與以藍天為背景的富士山,將畫面渲染成為強烈卻又協調的對比,美得讓您忘了時間的流逝。再搭配遠古的傳說,深色淺的粉紅色使您沐浴春風,融化在這一大片春色之中!

 

百福【雪壁絕景~立山黑部.兼六園.合掌村.藤花伴芝櫻六日36,900起,行程除了將帶領貴賓走進這芝櫻花園盛會之外,只有內行人才知道的足利藤花花園,當然更是四、五月不能錯過的景點之一。

 

百福行程亮點可不只如此!更帶您「漫步立山.雪之大谷」,觀賞最震撼的雪地絕景~享受大自然最高的禮讚;體驗一場大自然的感動之旅~佇立在眼前的絕美景緻,一定令您為之感動,而在這世界上也只有來到黑部立山才看得到。

 

詳洽:百福旅遊 02-7729-0888