圖/船游灕江,可以近距離欣賞桂林奇險的水道風光

【十華整合行銷 好康報報】中國大陸權威五星旗艦店的逸歡旅遊,深耕大陸旅遊市場20年,本著「不斷創新、精益求精」的精神,深受各地旅遊局的支持與肯定獲獎連連,更獲頒桂林旅遊貢獻獎的殊榮!推薦您絕美桂林雙大秀雙遊船豪華六天,不惜成本企劃:印象劉三姐山水實景秀、超大夢幻漓江豪華秀;世外桃源景區+遊船、船遊灕江鑽石水道,走訪桂林最奇險秀麗的峽道,欣賞十里畫廊美景,行程豪華升級漓江瀑布大酒店2晚!給您最專寵的豪華旅程,含稅價只要10,900元起!

 

印象劉三姐由國際知名導演張藝謀擔任總導演,在陽朔創造一個由自然山水所構成的舞臺,曼妙的舞姿在水面上舞動,第一幕出場的演出人數即高達600人,演出空間超過兩公里的水面與陸地,時空交會營造出的神奇魅力,將令您畢生難忘。超大型夢幻漓江豪華歌舞秀採用芭蕾和雜技完美結合的表演形式,場面宏大,氣勢磅薄,現代化舞蹈、燈光與音效的運用,特殊翻揚舞臺及立體場景的創新,使整個舞臺演出交替變幻出多種令人目眩的桂林仙境,舞臺表演及高空表演穿插結合,讓您經歷一次夢幻般的神秘桂林之旅。

 

除了雙大秀、雙遊船,逸歡旅遊更安排登金氏記錄的日月雙塔、遊穿山岩溶洞美景!交通獨家安排二段高鐵省時又省力~

 

詳洽:逸歡旅遊凱越旅行社 02-2501-2115