圖/中亞地區保存了純樸的風貌,宛如一座世外桃源~

【十華整合行銷 好康報報】傳奇的絲路,今日的中亞,尊榮假期【韓亞航 哈薩克、吉爾吉斯9天】即將帶領國人們前往消失的歐亞國界!湖光山色的天山王國、玄奘法師取經途經之地、詩仙李白的故鄉、天山環繞的伊賽克湖,都將在這一趟旅程中,一一的呈現在您的眼前,讓您進入如詩般的仙境,最原始的中亞國境正等著您的到來~

 

尊榮假期精心規畫,行程專車前往夏日的最佳避暑勝地-伊塞克湖,伊塞克湖是世界上第二大的深水湖,有「吉爾吉斯珍珠」之稱,是貴族、富商度假首選之地!亦是玄奘法師取經西行的停留之地,更是古代中國通往西域知必經之路,而此地匯集了天山山脈留下的雪水,終年不結冰,還有了「熱海」的稱號!而湖畔旁被保留下來的石器時代壁畫保護區,更是值得趙訪的考古聖地。

 

行程除了欣賞美景,尊榮假期還特別安排七大獨家:搭乘遊艇欣賞湖上風光、住宿伊塞克湖渡家村、住宿特色莊園、觀賞老鷹餵食秀、觀賞傳統音樂表演、游牧人騎馬體驗、俄羅斯四輪登山專用車山谷觀光。

 

詳洽:尊榮假期02-2563-5850  http://www.etsgo.com.tw