圖/美麗的細沙碧海,使人放鬆身心~

【十華整合行銷 好康報報】峴港是越南中部港口城市,有著長達30公里的細沙碧海,是世界著名的六大海灘之一,在歐美人眼中,名氣可媲美夏威夷海灘的渡假勝地,更為於世界遺產在越南中部的中心點。擁有方便的國際機場及深海港系統是東到西經濟走廊包括越南-遼國-泰國-緬甸連接到東海的最終點,而在多重民族的融合下,更有讓你發思古之幽情的古城,以及越式、中式、法式、美式的建築與生活景致,正在吸引所有旅遊達人的目光。

 

2016年是峴港是旅遊業最可記念的一年!峴港經由世界旅遊大獎評選為2016年亞洲最佳節慶活動目的地」~在過去幾年,峴港舉辦了多項國際範圍的活動,致力於將峴港打造成活潑的旅遊城市。自2008年開始舉辦的峴港國際煙火節到2016年環遊世界帆船比賽、國際海灘度假旅遊展等等,再加上2017年大規模的APEC峰會周,都使峴港有越來越多銜接國際的機會。

 

 

2017年,峴港為滿足更多旅客的旅遊需求,除了提升基礎設備外,更著手進行眾多旅遊項目如:峴港 Diamond Toewr, Jw Marriot 酒店、公寓,Luxury Alphanam酒店及其他服務項目,Sheraton 酒店,Ariyana(Furama)國際會議中心。峴港國際機場也預計於今年三月完工及營運,未來該航站旅客吞吐量一年可達46百萬人。經蛻變後的峴港,將會顛覆您對越南旅遊的想像!