圖/風車是荷蘭最有指標性的建築!

【十華整合行銷好康報報】歐洲擁有著許多絕世流傳的著名古蹟點綴在城區的每一角,是全世界旅人的夢想之地,一生中至少需造訪一次!其中又以英國、荷蘭、比利時、法國這四個國家最引人嚮往,現在一次造訪英、荷、比、法四國將不是夢想~東森旅遊熱銷強檔【皇家風範英荷比時尚巴黎九日遊】69,900元起,全程四星級飯店、渡輪體驗一晚,行程不只囊括多處世界文化遺產,更能享受到四個國家不同的歐式風情,一圓您最美的歐州之夢。

 

相較於英、法,荷蘭與比利時顯得陌生許多!走進荷蘭,旅人們一定要前往風車村-桑斯安斯!這個村莊就等於是荷蘭開放式的國家生活博物館,充滿荷蘭風味的綠色街坊、白色蕾絲窗簾住宅區相互輝映,讓人忍不住也徜徉在這悠閒的氣氛之中。而比利時的布魯塞爾則距離荷蘭不遠,布魯塞爾大廣場被大文豪雨果美譽為「歐洲最華麗的客廳」,坐擁中古世紀建築群,盡是文藝復興和巴洛克式華麗建築,一併帶您尋訪家喻戶曉的尿尿小童。

 

東森旅遊精心安排長榮直飛航班,倫敦進、巴黎出的設計,旅途一路不走回頭路,更貼心安排隨身個人耳機配備~精彩的旅程包括:世界兩大博物館-大英博物館、法國羅浮宮參觀,一覽歐洲最經典文化藝術遺產;雙學院藝文巡禮-親自探訪牛津大學與劍橋大學,走進許多學者文豪的學術發源地;三遊船獨特體驗-荷蘭玻璃船、巴黎塞納河遊船,還有劍橋撐篙,這一定讓您走進徐志摩《再別康橋》中最浪漫的詩句中

 

 

詳洽:東森旅遊 台北02-2777-3155 台中 04-2378-7168  http://www.etholiday.com