圖/皇帝國號

【十華整合行銷 好康報報】旅行的方法有很多種,但鐵道旅行的魅力最為特別!身體窩在軟綿綿的座椅裡,凝望著車窗外掠過的草原、森林、湖泊、村落、田野、城市以及人們…留在腦海裡的印象,遠比任何的旅途記憶更深刻。對於每個專業級旅人,一生中都有幾個千萬不能錯過的鐵道旅行—巴伐利亞快車、南非藍色列車、北美洲橫貫鐵路、歐洲橫貫鐵路等,但真正能夠稱得上世界著名的列車傳奇翹楚的,那一定是運行在世界最長的西伯利亞鐵路上、橫跨歐亞大陸的豪華西伯利亞沙皇帝國號莫屬!

 

五大旅行社精心爭取全台唯一獨家代理,只為一圓眾多旅人與鐵道迷的夢幻之旅!完成這塊人生中一定要擁有的旅行拼圖【鐵路皇帝國號16天之旅】299,800元起,7/31號風華啟程,相信走了此趟旅程,將會造就您一段刻骨銘心的難忘回憶,也完成了每個鐵道旅人心目中永恆的夢想~

 

16天的旅程中,每一站的停留,都將串連起一手華麗的歐陸進行曲,旅途中將停靠多個極具風情的經典旅遊景點:海參崴-俄羅斯神祕的遠東軍港、貝加爾湖-世界最深及淡水儲存量最多的淡水湖,也是漢朝蘇武牧羊的北海、西伯利亞-充滿傳奇、廣裘無垠的土地,是上帝替人類及動物保留的原始泰加林區、葉卡捷琳堡-歐亞分界線、沙皇家族遇害地,還有韃坦共和國歷史名城-喀山、莫斯科等等,而行經俄羅斯西伯利亞鐵路沿線的大城小鎮、凝望車窗外的西伯利亞平原及森林美景,都將為這一趟舒適的鐵道之旅賦予全新意義。

 

 

詳洽:五大旅行社(02)-2368-7828 http://www.big5tour.com