音樂、舞蹈、雪茄、桃花源~解開被美國禁運後的神祕面紗

獨家破盤價!早鳥再省15

圖/哈瓦那國會大廈

【十華整合行銷 好康報報】一個再不去就會後悔的全球10大旅遊目的地之一的古巴~大多數人對它的既定印象,蘭姆酒與雪茄聞名於世,卻在帝國主義封鎖下忽略了其友善與平易的另外一面。

 

 

 圖/哈瓦那舊城區

平淡卻又迷人的古巴,彷彿被時光凍結~歷經了54年的美古斷交,隨著2015年首都哈瓦那升起的美國國旗宣告終止,解除雙邊長達逾半世紀的封鎖政策,不少人擔心這個國家的原始風貌很快的成為追憶,所以想要一睹曾與世隔絕的國度、抓住古巴終將被吞噬的舊城街景、揭開古巴神秘的面紗站在歷史關鍵時刻的我們去古巴就趁現在~趕緊來一窺究竟吧~不去鐵定抱憾終身!!

 

加勒比海社會主義明珠的古巴,即便有美國的經濟制裁,卻依然展現不變的樂觀活力,獨一無二的地理位置造就其風情萬種的絕美景色,除了西班牙殖民風格的城市建築、繁茂的自然風光、街頭的舞者、熱情的音樂、濃郁的雪茄味、清澈的海水、海明威代表作《老人與海》的源泉讓這個美麗國度更加迷人。

 

1982年被列入世界遺產的哈瓦那舊城區到處是重建再修復的建築,是視覺衝擊的地方,這裡有400年前巴洛克式建築,也有酷似美國國會的古巴國會,還有殖民時期外牆開裂的居民住宅,街上跑著6080年前的骨董車時,但瞬間一輛最新款的瑪莎拉蒂從你身旁呼嘯而過,剎那回到紐約或者巴黎的時空錯覺,這個城市到處充滿著矛盾中的協調,老廣場上的每個建築都有自己的故事和歷史時間軸,深深吸引著人們的目光。

  

圖/巴拉德羅海灘

行程安排涵蓋哈瓦那舊城區、比尼亞萊斯山谷、聖地亞哥古巴的聖佩德羅德拉羅卡城堡、卡馬圭、特立尼達的舊城區和甘蔗谷、西恩富哥斯等多個世界文化遺產,還要前往著名的巴拉德羅海灘,是世界上最負盛名的度假勝地之一,巴拉德羅是全古巴最不像古巴的地方,卻又是古巴最像天堂的地方,除此之外再到生態極豐富的科科島,這是一趟充滿人文與休閒度假的行程,是不能錯過的旅遊經驗。

 

 

圖/科科島 紅鶴  

來吧,來看看海明威用雪茄點燃的2個世界,最夯的旅遊項目,最深度參訪的共產國家,遍遊全國古蹟美景不遺漏,海灘、雪茄、美食全享受,解開被美國禁運後的神祕面紗。

 

 

認識古巴:

1.首都 : 哈瓦那

2.官方語言 : 西班牙語

3.主要宗教 :天主教

4.主要由2大島嶼所組成,分別是古巴島及青年島,還有超過4,195小島嶼、小沙洲所組成,其海岸線長度超過5,000公里,有許多美麗的海灘,其中巴拉德羅潔白細沙海灘是世界上著名的八大海灘之一。

5.全國共設三百多處自然保護區,約佔國土面積22%,海域水質清澈,資源豐富,有各種魚類、珊瑚等;島上動物種類繁多,又稱鳥類天堂,鳥類就超過四百種。

6.受墨西哥灣暖流影響氣候溫和。

7.音樂是西班牙民族音樂和黑人歌舞文化的混合產物,許多音樂風格,如Salsa、恰恰恰、倫巴、曼波等聞名世界。

8.生產的雪茄是極品,占據國際市場頂級雪茄銷售的70%。自然環境加上製作人的手藝,及多年來選拔優秀煙種的傳統,古巴現在約有35個雪茄品牌,500多個品種。

9.普遍的種植咖啡和甘蔗,使咖啡、甘蔗汁和以甘蔗釀製的萊姆酒成為了古巴流行的飲品,有多種以萊姆酒為基酒的雞尾酒誕生在古巴。

 

 

 熱銷推薦:

古巴 加勒比海之珠 初體驗小資破盤11

http://www.act168.com.tw/tours/index/HAV11

 

古巴 加勒比海之珠 初體驗小資破盤15

http://www.act168.com.tw/tours/index/HAV15A

 

墨西哥 古巴 馬雅與加勒比海 18

http://www.act168.com.tw/tours/index/GDL18B\

 

中美洲九國 22

http://www.act168.com.tw/tours/index/SAL22C

 

 

 

 

 

大地假期旅遊網--提供最專業 最深入 最創新的主題式旅遊行程。

詳情請洽 大地假期旅行社 http://www.act168.com.tw/

台北總公司:02-2508-2105 新竹分公司:03-553-2182 嘉義分公司:05-231-5520