圖/棉堡特殊的地景環境,令人讚嘆!

【十華整合行銷 好康報報】帶著愉悅的心情飛往橫跨歐、亞兩洲的文明搖籃─土耳其。在歷史上,伊斯坦堡曾為羅馬、拜占庭與鄂圖曼帝國的千年古都,各個帝國都在此留下了無數珍貴的歷史痕跡。

 

安全旅行社【奧圖曼帝國+日耳曼雙國輝煌12日】,雙國世界遺產巡禮,海陸空全包85,900元起!5/13僅此一團,報名第二人立減5000元,行程走訪知名電影木馬屠城記-特洛依遺址、地表上最大融合希臘、羅馬古城的艾菲索斯古城、彷彿雙腳踩在棉花上的棉堡、地上地下加起來2/3台灣大的卡帕多奇亞、連現今的建築師都為之驚嘆-柏林博物館島、回憶二戰歷史的最佳見證地-波茨坦!每個景點都是無法取代的獨特~

 

行程中精心安排入住五星級溫泉飯店、卡帕多奇亞洞穴飯店!更豪華加贈雙秀:「土耳其枝葉」、「土耳其之夜」,於洞穴餐廳中享用傳統小點心和水果,無限暢飲土耳其獅子奶酒與各式飲品,隨著樂師帶來的民俗音樂欣賞土耳其傳統民俗舞蹈與妖嬈的肚皮舞,保證讓您大呼過癮!

 

 

詳洽:安全旅行社02-7742-2255  http://safetour.voyage.com.tw/