圖/最野性旅程,就在肯亞動物大遷徙!

【十華整合行銷 好康報報】一場以死相爭的食肉爭奪戰,緊張的氣氛、野性的嘶吼頓時讓現場空間凝結,另一邊好高好高的長頸鹿家族在夕陽中,伸長了脖子慢慢享受樹上的嫩葉大餐!這裡隨時都上演著精彩的原始畫面,肯亞-就是有著這樣的魅力讓人前去探險,體驗著大自然不經意的純真感動與平靜,就連台灣知名綜藝節目也紛紛難擋肯亞的魅力,大陣仗的移師肯亞錄製節目,除了藝人頻頻對肯亞的生態感到驚豔之外,也讓國人看了都直呼~我也好想去肯亞哦!

 

想要去肯亞的朋友們,小編向您大推七、八月的行程,不但可以入住猶如露營帳棚式的五星級甜水渡假村,有機會近距離看到集水區的動物們來覓食喝水外,這裡還有地獄門國家公園,尋找蹄兔、伊蘭羚羊、非洲水牛及130多種鳥類的踪影,將不再是您畢生的夢想!而每年限定的「動物大遷徏」更不定時在馬賽馬拉國家公園精彩呈現,這種壯觀奔騰的景象,只有到現場親眼見證,才會瞭解為何被國家地理頻道喻為「生命景觀」!

 

肯亞 與動物有約精選10日之旅→http://goo.gl/wRM3Dh

 

來到了馬賽馬拉國家公園,當然不只能看動物大遷徙,行程更安排專業司導車帶大家展開原野狩獵活動,讓大家可以快狠準的補抓到動物們真實可愛的一面;而長頸鹿莊園保證大人小孩都笑開懷,因為能與長頸鹿共進午餐、近距離的和長頸鹿互動,這可不是常常有的機會喔!最後回到奈洛比享用20年歷史、排名世界前50的烤肉餐廳,除了貼心有趣的桌邊服務,最特別的是餐廳每天都會供應不同肉食,包括斑馬、駝鳥、鱷魚等野生動物肉,想吃可記得要先預約哦!暑假的野生動物大冒險~名額、團次都有限,搶先報名囉!

 

詳洽:佳繽旅行社02-8772-4126 www.hifly.com.tw