圖/一陽旅行社提供最優質的瑞士旅遊~

【十華整合行銷 好康報報】宛如童話王國的瑞士,對台灣人言可以說是「人間天堂」!而以瑞士深度旅遊聞名的一陽旅行社,精心策劃的歐洲三大名峰行程更受到消費者的喜愛,與其望著旅遊廣告乾瞪著眼,不如就趁著今年的許多連假,來一趟瑞士深度之旅吧!

 

瑞士的深度旅遊主打山光水色,不但可以搭乘全球獨一無二的雙層敞篷纜車登上石丹峰頂,更可以到盧加諾湖遊船,將瑞士的美景盡收眼底,還有登山火車、纜車、冰河列車等都能飽覽瑞士最童話的精彩風光!

 

另外,阿爾卑斯山脈的美,更是隨著四季而有所不同,而春天正是賞景的最佳時機!想要更了解一陽旅行社規劃的瑞士深度旅遊,千萬別錯過以下幾場「免費」說明會,高雄4/15.5/6桃園4/16台中4/22.23.5/7.台北4/29.30,座位有限,有興趣的民眾把握機會,敬請預約!

 

詳洽:一陽旅行社:02-25175899 http://www.suntour.tw/