圖/佳繽旅行社提供

【十華整合行銷 好康報報】你問世界上的天堂在哪裡?美國知名小說家說:天堂的原鄉就在「模里西斯」,媲美馬爾地夫的湛藍海洋與細白沙灘,純靜空氣與豐富的自然環境,讓這座小島不費吹灰之力就贏得各界旅人的寵愛!不論是浪漫的蜜月旅行,或二人成行的解放之旅,都是渡假的最佳首選,尤其是島上依海而建的沙灘渡假村、國際星級酒店等各具特色,任君選擇哦!初次來到模里西斯可選擇自駕行,除了時間彈性外,還能隨心隨所欲玩出專屬自己的旅程,但~提醒大家,模里西斯多為手排車,若不習慣開手排車的朋友,也能選擇當地的包車司機代駕,才能玩的安心又盡興!

 

2017年模里西斯85夜甜蜜自由行:https://goo.gl/pp26Q6

 

模里西斯除了有耀眼的海景外,也有全世界唯一的七色土奇觀:紅褐、棕色、紫藍、藍色、紫色、墨綠色及土黃色,彷彿被上帝揮灑了七彩顏料,在陽光照射下會隨光及角度不同呈現絢爛的美景;佔地10多公頃的百鳥園則是模里西斯最棒的生態公園,園中除了有160種鳥類,還設有水族館並飼養老虎、豹、狐猴、小型袋鼠等動物,更可在開放式可愛動物區及野生動物互動,快準備好相機!和超罕見的巨大象龜合照,膽子大的朋友還能自費體驗「牽獅子散步」,沒錯~就是牽獅子!刺激又興奮的初體驗保證你永生難忘;傍晚時分,別錯過了印度的夕陽美景,與情人手牽手漫步於白沙海岸邊,享受蜜月禮的燭光晚餐與氣泡酒,感情再度升溫,浪漫至極!而在夜晚,能抬頭仰望滿滿星空,聽著海浪療癒的自然催眠曲,伴你一夜好眠!

 

詳洽:佳繽旅行社02-8772-4126 www.hifly.com.tw