圖/埃頭莎國家公園

【十華整合行銷 好康報報】

你說:非洲就是無情太陽和黃澄滾滾的沙漠而已

我說:非洲是蘊育生命的母親,見證歷史的活化石,更是真實版的自然課本還有好多好多神奇及感動等你親身來感受!

 

位於非洲西南方的納米比亞,也許很多人不熟悉,但若你是熱愛冒險、喜愛大自然與動物的朋友,又或是嚮往野地拍攝的攝影師,一定會知道『納米比亞』這個美麗的國家,從它最有名的紅色沙漠講起,紅色沙丘在陽光照射下閃閃發光,沙丘地形也因每日風向不同有所改變,彷彿上帝每天都在此盡情作畫,讓攝影師像著了迷般在此拍個不停,希望能補捉到最美的片刻。

 

2017納米比亞沙漠嬉戲 與野獸共舞 文化瑰寶深度探索12日:https://goo.gl/llDYnG

 

另外還有二個必遊景點報你知:其一,非洲野生動物的天堂「埃頭莎國家公園」,安排至集水區及埃頭莎沼地,在此可容易看到獅子、犀牛、獰貓、大象都在此棲息喝水,壯觀又不可思議!其二,位於南大西洋岸的瓦維斯灣,是當地唯一的深水港,因曾為殖民地關係,小城有濃濃的歐洲風情,此外也安排搭乘遊艇暢遊海灣區,與海豚、海島、鵜鶘打聲招呼吧~享受大海帶來的暢快感;最後佳繽達人給大家一個驚喜,讓你跟獵豹近距離的親密接觸,說真的~你會有點怕,但莫名的興奮卻會讓你忘了緊張,傻呆呆盯著美麗獵豹~快拍照,記下這一生只有一次的特別經驗!如何?納米比亞打破你對非洲刻板印象了吧!挖掘更多Special,現在就快搶報名吧!

 

詳洽:佳繽旅行社02-8772-4126 www.hifly.com.tw