圖/推介會眾多貴賓蒞臨,加上活潑可愛的波波椰,現場是熱鬧非凡

【十華整合行銷 好康報報】為宣傳海洋美好旅遊體驗,近日海南省旅遊局發展委員會一行特別前往台北舉辦盛大旅遊推薦會,將海南的陽光與海洋特色,分享給共襄盛舉的旅遊同業與媒體朋友,議程中更帶來海南旅遊的可愛吉祥物:波波椰,與台灣民眾見面宣傳,氣氛熱烈更讓海南風采植入與會朋友的心底。

 

活動中,海南省旅遊發展委員會副主任周平表示,海洋除了景色怡人與島嶼風情引人入勝,其實在主題旅遊的屬性上,更有多元發展的潛力,如鄰近的分界州島上就有如潛艇探秘或是海上拖曳傘等設施,喜歡高球的朋友易可以在當地的專業球場一邊欣賞美景一邊揮竿,更添樂趣。宗教文化方面,永慶寺與南山四也都是知名的佛道駐點。

 

值得一提的,他提調美食更是到了海南的一大享受,知名黎苗長桌宴或是原味海鮮真叫人忍不住大快朵頤,盡情享受美時候,也別忘了登上高處的鹿回頭或熱帶公園好好瀏覽海天一色的精采海南海景無雙,而對於喜歡大型定目劇作的遊客而言,三亞千古情就是最好的選擇,民眾也可以藉著劇情的發展,更深入了解海南文化的悠久與特別,最後,搭配海口到三亞的動車交通便利,將可以讓三亞的旅遊動線安排接軌的更為豐富與精采。