圖/繽紛的建築,是哥本哈根的特色之一!

【十華整合行銷 好康報報】人生有少機會可以放個長假,飛往距離台灣很遠的國家,享受北國大陸的特殊風情,蒐集屬於自己的旅行板塊?百威旅行社北歐四國X俄羅斯雙城】,讓您只要下定決心,就能輕鬆踏上北歐四國:丹麥、挪威、瑞典、芬蘭與俄羅斯!一睹丹麥哥本哈根童話王國的繽紛色彩、挪威震懾壯闊的U型冰河峽灣,深入北方威尼斯的瑞典、浸潤在擁有濃厚藝術風情的芬蘭…搭乘高速鐵路直奔俄羅斯,拜訪聖彼得堡、莫斯科兩大城市,感受金碧輝煌的黃金宮殿的美麗與哀愁…。 

走進丹麥首都-哥本哈根,彷彿進入了童話王國,有許多故事的場景都來自於這美麗的國度!例如:小美人魚雕像、《哈姆雷特》中王子復仇的主舞台-可倫坡城堡,都讓這個國度充滿浪漫的氛圍。而在北歐四國中,擁有「峽灣之國」美稱的挪威,峽灣風光最震撼人心,索娜、蓋朗格雙峽灣絕對是來到挪威必訪的熱門景點!

 

瑞典首都斯德哥爾摩,兼具歐洲的典雅,瑞典知名人物-諾貝爾,則讓您見證了時代發明的軌跡,旅途中更讓您走訪19世紀初才興建的年輕城市-芬蘭的赫爾辛基,除了遊覽綠化充足、整齊的城市風貌外,一定要前往兩座偉大創作:全世界唯一的「岩石大教堂」及動用500多條鋼管製成,外表似管風琴的「西貝流士紀念碑」。

 

與北歐四國處於不同大陸的俄羅斯更是精彩!朝聖最華美的宮廷建築:仔細品味彼得大帝為慶祝戰役得勝而建立的「夏宮」,純金打造的噴泉展現出大王的氣魄與壯志;走訪原為凱薩琳大帝私人博物館的「冬宮」(隱士廬博物館),看盡世界最金碧輝煌的稀世珍品!

 

詳洽:百威旅行社02-2772-3388  www.bwt.com.tw