圖/普陀山上優美的佛教建築,令人讚嘆~

【十華整合行銷 好康報報】喜愛中國歷史遺跡的您,絕不能再次錯過中中來【普陀山杭州西湖蘇州園林揚州古運河鎮江8天】,出發日:6/197/108/14,售價27900元含稅起,從普陀山幽美的佛寺建築,到南京的玄武湖,感受美不盛收的景色,古今文化交錯的樣貌。

 

「普陀山」是舟山群島中的一個小島,全島面積12平方公里,是中國四大佛教名山之一,同時也是著名的海島風景旅遊勝地,如此美麗,又有如此眾多文物古跡的小島,可說是絕無僅有!其中又以普濟寺、法雨寺、南海觀音大佛、不肯去觀音院、紫竹林最有出名,中中來保證將帶領貴賓們一一走訪~行程中除了安排普陀山之外,更將帶領貴賓們走訪阿育王寺,帶您探索佛教-世界四大宗教之一的神祕之處。

 

阿育王寺素有東南佛國之稱,是佛教禪宗名寺,中國佛教五山第五,也是中國現存唯一以印度阿育王命名的千年古寺。因寺內珍藏佛國珍寶釋迦牟尼的真身舍利及玲瓏精緻的舍利寶塔而聞名中外,1984年被國務院公佈為全國漢族地區佛教重點寺院,對佛教文化有興趣的旅客們來到阿育王寺,絕對有擁有全新的體驗~

 

旅程的亮點還有:杭州最著名的景區-西湖、船遊京杭運河‧杭州段、拱宸橋西歷史街區、上海(城隍廟商圈、外灘萬國建築博覽群、南京路步行街、田子坊、新天地)、蘇州(獅子林、蘇州博物館、盤門三景、七里山塘古街、金雞湖夜景)、無錫(清名橋水弄堂、蠡湖公園、黿頭渚國家公園風景區)、揚州(瘦西湖(含遊船)、東關街、揚州古運河夜景)、南京 (秦淮河夫子廟) (玄武湖),豐富的行程規劃,絕對讓造訪過這一趟旅程的貴賓們,都難以忘懷這旅程中的所見所聞!

 

詳洽:中中來旅行社 02-2740-8688

http://www.welcometour.tw/