圖/盛夏無處去?農民市集讓您有吃又有玩~

【十華整合行銷 好康報報】熱鬧的端午節過後,盛夏也悄悄地揭開序幕囉~農民市集這個6月有宜蘭縣新世紀哈密瓜(6/10-11)及花蓮縣香蕉(6/17-18)、臺南市紅龍果(6/24-25),讓您不用親自到產地也能品嚐到來自台灣各地最新鮮優質的農漁產品,歡迎民眾朋友們一同來市集逛逛品嘗唷!

 

炎熱的夏天怎麼能少了西瓜來消暑呢?經由濁水溪灌溉的雲林西瓜擁有沙沙的口感,香甜多汁且清爽解渴,其富含的β-胡蘿蔔素、維生素A及鉀有助於消除疲勞與養顏美容,是夏季的消暑聖品呢!而又名甜瓜的哈密瓜果肉細膩、香甜可口,含多種維生素、鐵及葉酸等,可清熱退火及維持血球細胞的健康。另外火龍果富含維生素B1B2、鈣及食物纖維等,有助於促進食慾、維持牙齒骨骼的健康及促進腸胃蠕動等,想品嘗優質當令蔬果的民眾們千萬別錯過囉!圖/盛夏的水果,顯得更佳的美味~

台北花博農民市集有來自全國各地的農友,農友們皆會帶來自身產地最優質的新鮮蔬果要與市民朋友們分享~除了上述各縣市帶來的優質蔬果外,市集裡還有臺北的白菜、彰化的芭樂、南投的茶葉、嘉義的玉米及臺東的釋迦等等;另外,現場舞臺活動每週六日的下午4點至5點還有音樂饗宴。除了每天的優質農特產品免費試吃活動、生鮮蔬果特賣活動外,六月還有各式各樣的精彩趣味活動,歡迎大家一同來共襄盛舉哦!

 

更多詳細的活動內容介紹,請鎖定臺北花博農民市集相關活動資訊,也歡迎至活動官網(http://www.expofarmersmarket.gov.taipei)或上Facebook搜尋「臺北花博農民市集」及「台北饗樂趣」粉絲專頁查詢。