圖/南京孔廟夜景

【十華整合行銷 好康報報】江南旅遊停看聽!逸歡旅遊20年專業大陸旅遊專賣,提供最優質的中國旅遊行程~這個夏天江南行程再進化【南京華西村拈花灣新江南豪華六天】10,900含稅起!長榮航空尊榮直航,安全舒適、省時省力,精彩行程大滿貫、自費行程全都包,邀您一同走進詩情畫意新江南,尋找心中的悸動與文化秘境,人間美景 盡在江南」,就是需要您親身體驗才會知道!

 

南京,有著六朝古都文化之美,石頭城下保留著武侯駐馬的足跡,勾勒出一代謀士指點江山的豪氣!南京的六朝遺跡可贊!可賞!可歎!暢遊南京更可以隨處可見明朝勝跡、民國建築,彷彿走進百年時空博物館。此趟旅程,將帶您深度探索南京這歷史名都,以及時尚摩登上海、園林城市蘇州、西湖天堂杭州、歷史名城無錫,四座風格迥異的城市,六天之內通通採點!行程更包雙水鄉:七里山塘水鄉與中國第一水鄉-周莊、雙遊船:乘戰船欣賞太湖浩瀚之美、乘船遊上海黃金水道,觀賞舉世知名外灘萬國建築,讓您找回一種回歸自然,崇尚野趣的享受。

 

逸歡旅遊精心安排上海入住五星酒店二晚,並特別安排一晚入住世外桃源東方最有禪意古鎮-拈花灣五星別墅民宿,包大秀:欣賞三國真馬實戰大秀、拈花灣光幕光影秀、一葦渡江表演、拈花塔亮塔儀式、花門五葉水中表演,看到這,是不是開始心動了呢?如此豐富的行程,實惠的價格,只能說逸歡旅遊真的是對國人太好啦!

 

詳洽:逸歡旅遊 凱越旅行社02-2501-2115