圖/芙蓉洞巨幕飛瀑

【十華整合行銷 好康報報】作為「世界自然遺產地」最具代表的武隆芙蓉洞景區,從425日昇級改造重新開園以來,重慶武隆景區接待臺灣遊客突破15萬人次!洞內新增的芙蓉睡佛、璀璨葡萄園、萬箭掛壁等景點,就不斷給眾多到訪遊客帶來層層驚喜。一直以來,芙蓉洞景區內輝煌壯觀的熔岩景觀就備受遊客青睞,而經過升級改造後的芙蓉洞新增的洞天銀河、松柏會仙等景點呈現出的自然景觀,更是叫人拍案叫絕,遊客直呼「不可思議」!

 

在芙蓉洞景區松柏會仙景點,壯觀的巨型石筍猶如鬱鬱蔥蔥、枝繁葉茂的青松翠柏,而遠處紅色燈光點綴的地方,彷彿一處仙境,一位酷似神仙模樣的石筍腳踩祥雲​​,悠閒自在,青松柏樹和神仙勾畫出一幅仙逸世界,松柏會仙因此得名。而因洞內燈光不偏不倚的將崎嶇不平的洞頂面,倒影在水中,大片宛若古代城市建築和森林峰巒疊嶂栩栩如生,呈現出水下繁華城市的壯觀奇景。

 

除了水下奇景,穿過奇幻的深海龍宮,在距離地面67米的上空出現一隻猶如慧眼的洞天銀河,贏得遊客驚叫連連!武隆獨特的喀斯特地貌,是大自然的偉大神奇之作,被遊客譽為「天下第一洞」的芙蓉洞,經過大自然億萬年的精雕細磨,造就了今天輝煌壯麗的熔岩奇觀,也滿足了許多人對於天文的意向,面對洞內如此浩瀚的美景,不禁令人驚嘆我們居住的地球不過是宇宙中的一粒塵埃。銀河、星雲、黑洞超級震撼的視覺畫面,不禁讓人對宇宙心生敬畏:觀天文,方知宇宙之浩渺、時空之無限。

 

詳洽:詳洽:雄峰旅行社 02-2517-0676 http://5168旅遊網.tw