圖/
人人嚮往的法式浪漫

/在遊輪上體驗在地旅遊方式


【十華整合行銷 好康報報】夏季將至,許多民眾把握暑期時段前往歐洲旅遊,與家人、朋友出國留下美好回憶,歐洲不論是浪漫法國、知性英國以及熱情的西班牙,都讓人難以抉擇,而
首次遊歐洲的朋友建議可選擇「多國遊」,讓專業領隊有效率的帶著你,前往歐洲各國最菁華最好看的經典景點,濃縮所有吸引人的美麗之處全部走透透。

西歐首推行程就是和比法外加英國,走訪四個國家看似舟車勞頓,但其實歐洲此四大城相對距離不遠,從台北直飛倫敦,兩天英國行程後,夜晚直接在英國遊輪美景中渡過,一早立刻前往荷蘭看風車,最後再由巴黎直飛台北。距離就像是台灣環島一圈,但卻是在大家羨慕的浪漫歐洲!

特別注意市面行程小細節,其實玩歐洲沒有你想像的那麼難,動輒十幾萬的行程,只要掌握攸關CP值大重點,例如選擇直飛以及雙點進出航班,讓你省時又玩好玩滿;同時要注意行程是否包三餐且不另收額外行程,才能玩得又多又划算;不論是劍橋牛津還是巴黎鐵塔,一個都不要錯過,體驗在地玩法大大提升此趟旅程的CP!

九天的行程,航班交通是關鍵,長榮航空提供來回直飛服務,去程當天飛當天到,讓你不會有沉重的金錢負擔又不會耗時在轉機,且安排小郵輪過夜,體驗歐洲當地人的旅遊方式,再加上倫敦進、巴黎出的雙點進出讓你再省下更多時間。不用擔心預算問題,輕鬆happy體驗歐洲風情~一起出發吧!9/1010/8出發,連休特惠價現在只要61,900(限前10位報名)

請洽東森旅遊客服專線:(02)2777-3959 或加LINE 一對一聊天:https://goo.gl/SjBpH4

 

官網 http://www.etholiday.com