圖/一同欣賞金色巨龍
【十華整合行銷 好康報報】
一生必訪景點無從計起,但千萬別錯過天府之國四川。位於四川的九寨溝是中國唯一擁有「世界自然遺產」、「世界生物園保護區」兩項國際桂冠的旅遊勝地,九寨溝奇景、海景、樹影、瀑布、彩池,被世人譽為美麗的童話世界。

除此之外, 黃龍風景區也是不可錯過的美景,此地為碳酸鈣梯田結晶,宛若一條金色巨龍橫臥山中,故名黃龍溝。主景區黃龍溝位於岷山主峰雪寶頂下,面臨涪江源流,其中的巨型鈣華岩溶景觀是當今世界規模最大,保存最完好的喀斯特地貌。


想要更加深度的旅遊搭船遊樂山大佛,或是到熊貓基地與中國國寶來個親密體驗,也車遊都江堰、峨眉山報國寺及伏虎寺,遊覽四季晨鐘暮鼓。

逸歡旅遊特別推薦您【直航九寨溝、黃龍、樂山大佛、峨嵋山、都江堰、熊貓基地 黃龍溪古鎮、川劇變臉秀大環線八天】,行程輕鬆遊雙溝,特色深度遊不留遺憾,搭乘直航不必轉機,且豪華再送價值$3800自費行程:峨眉山聖像秀、羌寨、藏族家訪秀、夜遊府南河。住宿方面,特別安排成都准五星酒店2晚,讓您玩得愉快、住得舒服有品質。

 

 

詳洽:逸歡旅遊 凱越旅行社02-2501-2115