圖/仙女山室內滑雪場
【十華整合行銷 好康報報】
6
26日,在武隆喀斯特自然遺產保護暨全域旅遊提檔升级大會上,何平書記表示,為了保育自然生態,將在2021年,也就是未來四年內,致力於維持武隆森林覆蓋率達65%以上,地區優良空氣天數也將保持在345天以上,落實域周綠化全覆蓋的目標。

旅遊收入十年增長45 

回顾武隆旅游十年發展時,重慶市副市長譚家伶說道「武隆克斯特自然遺產注意旅遊品牌塑造,緊緊圍繞國家5A級景區、世界自然遺產及國家旅遊度假區品牌,大力開拓海內外市場,營銷成績顯著。」

武隆旅遊人次從十年前的164萬人次,增長至2016年的2,450萬人次,增長了15;武隆旅遊综合收入從1.67億元增加到了75.16億元,增長了45倍,10年來的成長眾人有目共睹。
綠色崛起之路  仙女山將建國際知名旅遊勝地

從一個面積不足0.3平方公里、人口不足300人的貧困村,到高峰期多達18萬人次的一座旅遊新城。十年砥礪奮進,仙女山成為武隆「綠色崛起」的最佳案例。

特别是仙女山旅遊渡假區,被譽為「東方瑞士」,建有西南最大高山室内滑雪場、國際標準体育場、登山步道等大批運動休閒設施,以及西南地區規模最大的酒店集群。在不久的將來,休閒娛樂及文化創意產業項目也將相繼建成。

認證專業旅遊執法機構 選武隆更放心
此外,在喀斯特自然遺產保護暨全域旅遊升级大會上,武隆區更是掛牌許多旅遊執法機構,如:區旅遊综合執法支隊、旅遊警察支隊、工商分局旅遊市场管理局、旅遊纠纷調解委員會。旅遊執法機構的建立,除了打造了良好的武隆旅遊環境,也充分保障了遊客的合法權益,為武隆打造國際知名旅遊度假區提供了堅實基礎。

詳洽:雄峰旅行社 02-2517-0676
http://5168旅遊網.tw