【十華整合行銷 好康報報】想像草原遼闊無邊,帶來無與倫比的舒心感,蒙古包升起縷縷炊煙,彩雲般流動著的馬群、羊群、牛群,遠處飄來的牧羊姑娘的動人歌聲,「天蒼蒼、野茫茫、風吹草見牛羊」完整給予旅人一幅想像空間。內蒙古最動人之處不外乎那令人陶醉的自然美景,令人神往。

如星旅行社邀您來趟內蒙古尋奇-【騰格里之歌、寧夏、內蒙古、陜北、山西+阿拉善盟、賀蘭山、米脂19天】,深度為旅客精心打造,探訪世界唯一匈奴故都遺址:統萬城,品嘗當地特色風味佳饌,除了塞北美食,更有草原手扒羊肉,如荒野饕客般大啖內蒙風味,出發日為7/239/109/2410/510/810/22,帶您進入騰格里大沙漠,體驗浩瀚的內蒙古大陸。

行程內容包含:前往三晉第一奇石支鍋石】,傳說為汾河神台駘治水時留下遺跡。支鍋三石,上為一高3米,寬2米的球形巨石,下以兩小石為支腳,傲立於約40度的斜坡上,看似搖搖欲墜,實則穩如泰山;【中國第一國寶:佛光寺】大殿並不高大貌似平常卻被譽為中國古代木結構建築第一瑰寶也是中國封建文化遺存中最珍貴一件東西」;鄂爾多斯草原一代天驕【成吉思汗陵園】,分為正殿、寢宮、東殿、西殿、東廓,建築表現了蒙古的藝術特色。


圖/恆山第一奇觀:懸空寺


景點豐富多元,安排造訪【匈奴統萬城:世界唯一匈奴國都遺址】【恆山懸空寺】【西夏王陵】軒轅廟【七彩琉璃飛虹塔】應縣木塔】、壺口瀑布等多項景點,千萬不要錯過這個難得的機會

詳洽:如星旅行社 (02)2567-0822  www.uniontours.com.tw