圖/冰火國度
【十華整合行銷 好康報報】
上一秒是一望無際的寒霜冰原,轉瞬間,又到了炙熱難耐的火山口,這是僅次於南極和格陵蘭的大冰原-冰島,又被人稱為冰火之國。在這衝突的國度,卻也有著浪漫的極光存在,地球上只有兩極附近的區域才能看見,而冰島整個國家都在極光帶上,因此全國任何地點都有看到北極光的機會。


由於冰島旁的北大西洋暖流,使冰島不至於動輒零下20度的低溫,可說是帶來幸福與溫度的暖流,讓人在尋找極光的同時,不用忍受酷寒;而來到冰島除了極光,還有氣勢磅礡的大冰川,著名電影「星際效應」的冰原星球拍攝場景,就是在「瓦特那冰川」之上;擁有相當豐沛的火山地形,冰島號稱「冰與火交融的國度」,戶外天然形成的溫泉池,因地熱的關係有著恆溫37度的溫泉水,以及富含礦物質的火山泥,在此泡湯猶如身處仙境般夢幻。

想體驗冰火交加的夢幻國度嗎?千萬別錯過了由一百年旅行社所推出的「北歐冰與火的國度 冰島極光之夢溫泉深度10天」行,除了探訪冰山極光外,還安排了雷克雅維克山丘上的珍珠樓、斯奈山半島、雙溫泉、冰河健行、雪地摩托車、極光遊船、赫倫瀑布等多樣豐富的行程,在這極端又衝突的國度,讓我們相遇吧!
詳情請洽:(02)2511-8100
http://www.100tour.com.tw/