圖/農民市集入口處
【十華整合行銷 好康報報】
炎夏將至,台北市花博農民市集七月份每週六、日熱鬧滾滾,各大主題精彩豐富,且聚集了來自全國各地的農友,帶來自身產地最優質的新鮮蔬果要與市民朋友們分享,歡迎民眾在假日週末與親友相約來逛逛!

 在這個週末(7/22-23)即將推出的是彰化縣葡萄,一顆顆如同黑鑽石般閃爍的果實,散發著特有的葡萄香氣令人著迷;緊接而來的7/29-30是苗栗縣的高接梨,因日照充足、通風良好,所產的水梨果肉細緻且清脆多汁,口感絕佳同時也能生津止渴,是夏日消暑的不二選擇。也即將帶給民眾更多產地直送的新鮮蔬果,不用親自前往,就能品嘗到最新鮮優質的農產品!

除了上述各式優質水果外,農民市集還售有臺北的高麗菜、宜蘭的南瓜、南投的番茄、屏東的黑豆及花蓮的金針等等。此外,每週末下午4點至5點現場舞臺提供音樂饗宴表演,歡迎大家一同來共襄盛舉。

 另外,7/22在花博市集現場,特別規劃七月份農學講堂的田園在我家系列,主題為「我有一畝田-陽台菜園 活力蔬菜-種子的奇跡」和「我有一畝田-陽台菜園 活力蔬菜-芽菜栽培DIY」等課程,也歡迎有興趣的朋友一起揪團報名參加喔!

更多台北花博農民市集相關活動資訊請鎖定官網;
http://www.expofarmersmarket.gov.taipei

或上Facebook粉絲團「台北花博農會市集」及「台北饗樂趣」粉絲專頁搜尋