圖/拉脫維亞首都里加
【十華整合行銷
 好康報報】一生中少有機會可以放個長假,前往遙遠的旅途,追尋歐洲大陸的風情,想把握機會的消費者千萬別錯過了行家旅遊於今夏特別推出【波羅的海三小國、俄羅斯11天】9/10出發!滿滿11天精彩豐富的行程,走訪愛紗尼亞、立陶宛、拉脫維亞、俄羅斯獨立國協等各大國家。

立陶宛的首都「維爾紐斯」被聯合國評為世界文化遺產的城市,沿途海灣有著美麗平坦的琥珀沙灘,被NerisVilnia兩條美麗的河流環繞,舊城區多可見的是早期哥德式、文藝復興、巴洛克等古典式建築;再來前往拉脫維亞的首都「里加」,早期被譽為北方的巴黎,地勢優越且位處歐洲的心臟地帶,成為歷代國家相爭的港口,也因此促成里加現在的榮景;再來到愛紗尼亞的海港城市「塔林」,處處保存者中世紀的古蹟、尖塔,走在波羅地海三小國,就好像回到了中古世紀般,令人陶醉。

此次行程特別安排俄羅斯航空早去晚回班機,讓您可以自在從容的挑整時差與心情,想一探波羅的海三小國與俄羅斯的神秘面紗嗎?即日起到8/15,趕緊到行家旅行社報名吧!

詳細資訊請洽:
行家旅行社02-2516-8021 http://www.protour.com.tw/