圖/三生天橋

【十華整合行銷
好康報報】位於重慶的「武隆」,是繼張家界、九寨溝、黃龍等地後,第六處中國世界自然遺產地,經過十年的努力,以芙蓉洞、芙蓉江、天生三橋、仙女山為旅遊主體。其中,武隆也是今年火紅陸劇《三生三世十里桃花》的拍攝地點,劇中的「大紫明宮」即是取自天生三橋上的美景,影迷們不妨到現場走走,彷彿穿越進入戲劇當中。

來到武隆,尤其是仙女山,除了豐富的景區外,還有許多如卡丁車、滑草、騎馬等有趣的戶外活動,提供民眾選擇;特別是仙女山在每年四、五月都會舉辦國際風箏季,夏季也會有草原露營音樂節,吸引許多家庭、年輕朋友們一起到現場同樂。

除了仙女山,還可到芙蓉洞、龍水峽地縫等多處大自然鬼斧神工下誕生的產物走走,處處都讓人驚嘆不已,看完絕對會愛上這個廣大又精彩的城市。想造放這獨特的城市,卻又不知如何安排嗎?快到雄峰旅行社,將為您安排最完整的遊樂行程,還有最道地的重慶火鍋、風味獨特的三菜土雞、芙蓉洞特出魚中極品-芙蓉江魚,連家常菜也都叫人讚不絕口。住宿方面也安排最舒適安心的各大酒店,任君挑選,想知道更多重慶武隆的有趣行程,歡迎洽詢

雄峰旅行社: 02-2517-0676  http://5168旅遊網.tw