圖/金華旅遊局商品設計大賽

【十華整合行銷
 好康報報】每到一個城市或國家,許多人會選擇買點伴手禮,伴手禮可說是一個景點的名片,而今年,由浙江省金華市旅遊局主辦,浙江省創意設計協會承辦的2017首屆婺州隨禮”--金華旅遊商品暨伴手禮創意設計大賽已正式啟動,邀請各地對金華這座城市有熱情、有想法的朋友們,一起較勁,打造出最屬於金華的伴手禮。

金華是一座歷史感與地方文化相融合的城市,古有婺州之稱,婺州隨禮即金華特色伴手禮。不管是代代相傳、遠近馳名的金華火腿,或是充滿江南風韻的婺州窯,都是每個人心中屬於金華的經典。

一份有內涵的伴手禮,折射出城市與人的過去和未來;一份發自內心的的伴手禮,傳遞著人與人之間的真實情感。此次設計大賽的主題以「尋婺、造物、禮悟」為題,即日起至9/20號為止,可將您的作品報名參賽,將評選出26名作品進入最終評選,第一名更能獲得高達2萬元的獎金,有興趣的朋友們趕緊把握機會,展現您眼中最完美的金華。

報名詳情:http://mp.weixin.qq.com/s/XGA_Pe6iLXtXKHxWs57YJQ