圖/仙女山
【十華整合行銷
好康報報】武隆,位於重慶,是中國南方喀斯特地貌的主要代表之一,2007年被聯合國教科文組織評選為世界自然遺產,金字招牌帶動重慶整體的名氣,造訪過的遊客無一不被大自然的鬼斧神工所吸引。

武隆的仙女山,平均海拔1900多公尺,是國家旅遊局批准的5A及旅遊景區,豐富的大自然景區有「南國第一牧原」之稱,讓您可以放鬆身心,在山頂有一小片草原,許多民眾會選擇在山頂時而專注於景色;時而聊聊近況,還有許多有趣的戶外活動,提供民眾選擇,冬天時由於高海拔地勢,使山林草原披上一層柔軟的白雪,像極了冰雪的童話國度。

 

除了仙女山,還可到天生三橋、芙蓉洞、龍水峽地縫等多處自然美景走走,雄峰旅行社提供您最全面且完善的武隆旅遊攻略,從行程到吃住,皆幫您安排最好的,還有許多武龍特產如羊角豆干、羊角老醋、羊角豬腰棗、土坎晶絲苕粉等都是讓人讚不絕口的伴手禮,就等您親自來體驗喔!

詳洽雄峰旅行社: 02-2517-0676  http://5168旅遊網.tw