圖/俄羅斯美景
【十華整合行銷
 好康報報】許多台灣旅客對於俄羅斯較不熟悉,大多數停留在戰鬥民族、共產主義的發源地、冷戰等歷史記憶,但也因為這些特殊的歷史背景,更增添了俄羅斯迷人的神祕色彩,再加上橫跨歐亞國度的地理位置,使其擁有許多不同於他國的文化特色。

來到俄羅斯,第一站必訪的就是政經中心莫斯科,名列歐洲人口第二多的城市,舉凡俄國的政治、經濟、文化、藝術、科學等,都集中於此,是到訪俄羅斯不可錯過的代表城市!來到這裡記得探訪知名的克林姆林宮、紅場,以及莫斯科大學,結合俄羅斯巴洛克與美國高樓大廈的建築風格,展現出俄國的建築實力。

還有知名的聖彼得堡地區,原是波羅的海出海口的一片沼澤地,於1703年開始建造,當年彼得大帝遊歷歐洲,深受當地文化特色影響,因此在建造時,從命名到設計輪廓都能看出歐洲城市的風格,其中特以荷蘭文化更為顯著,造就日後運河滿布的城市。為遊客停留2.5天,細細體會其中濃厚的歷史底蘊。


百威旅遊特別針對自由行造訪俄羅斯的旅客,規劃了【皇家俄羅斯】直飛俄羅斯~自遊雙城自由行8天,只要39,900元就能出發,選定直飛班機,搭配莫斯科進、聖彼得堡出的雙點進出模式,大大節省轉換班機的時間。若想更深入的探訪,百威也貼心規劃眾多加購選擇,舉凡莫斯科悠遊趣、莫斯科極致全覽、聖彼得堡冬宮全覽、聖彼得堡專車導覽、1日當地生活體驗等,多種的體驗行程任君挑選。

詳洽:百威旅遊 02-2772-3388  http://www.bwt.com.tw/