圖/幸福極光

【十華整合行銷 好康報報】絢爛的極光照印在夜空中,為冰封的白色世界,添上色彩,人稱帶來幸福的極光,在俄羅斯就可以親眼目睹!俄羅斯的「極北之都」莫曼斯克,一年中有180天以上有機會見到北極光,更擁有獨特的「四極特點」,就是所謂的「極地、極夜、極光、極寒」,可說是觀賞極光的最佳城市。

1916
年,俄國沙皇為開採北極礦藏,建立了不凍港-莫曼斯克,是北極圈內最大的城市,由於北大西洋暖流影響,故氣候較同緯度城市暖和,且一年有40天會出現極夜現象,素有「永夜之城」的稱號。在
極夜裡,萬家燈火的映照下,冬天的北國港灣顯得迷人而多姿。


除了極光外,到了俄羅斯當然要造訪「聖彼得堡」,細細的品味彼得大帝當年的精心傑作,18世紀初建造的聖彼得堡,可說是見證俄羅斯發展歷史的文化名城,彼得大帝受到荷蘭與威尼斯的影響,故處處都保有歐洲風貌。

想要追尋幸福極光的民眾們有福了,百威旅遊此次推出【俄羅斯秘境追尋幸福極光、二晚極光小屋8天】,搭乘俄羅斯航空前往首都莫斯科,天天出發,早去晚回節省時間,當天就能抵達,且南北旅客皆可取道香港中轉,爭取旅遊時間。同時安排全世界最北麥當勞打卡、與當地薩米族以及馴鹿共舞、入住全新打造的極光木屋多項豐富又精采的活動,歡迎一同前來體驗。

另外,想擁有更多天旅遊行程也可參考【俄羅斯極地極光傳說、二晚極光小屋、繽紛雪景10天】。


詳洽:百威旅遊 02-2772-3388
  
http://www.bwt.com.tw/