圖/泰姬瑪哈
【十華整合行銷
 好康報報】神秘的印度,擁有綿延的恆河歷史與文化風情,抵達印度,當然不能錯過聯合國世界文化遺產-美麗的泰姬瑪哈陵,同時也是世界七大人工奇景之一,花費22年時間以及兩萬人力才完成,其背後的美麗愛情故事更是千古流傳,還可參觀歷經三代皇帝所建造的阿格拉城堡,採用紅砂岩而建,又稱為紅堡,外觀相當宏偉奢華,顯示當年的輝煌盛世。

 


想要深入體驗當地文化的民眾,可到卡鳩拉荷,其為印度中央邦叢林地帶的小城市,特別的是舉世聞名的性廟群,是印度昌德拉王朝在西元10~11世紀作品。在印度歷史上是讚揚人性,讚揚生命熱情和肉體歡愉的最輝煌的遺產,其雕刻出神入化、栩栩如生,到盡人事風情的終極表現。

行家旅行社安排【印度金三角恆何性廟豪華9日】之旅,現金價只要54,000元,搭乘印度航空波音787夢幻客機,12/16週六出發,體驗搭船、火車、吉普車、大象等多元印度之美!歡迎有興趣的民眾一同參與。

詳細資訊請洽:行家旅行社02-2516-8021 http://www.protour.com.tw/