圖/澳門

【十華整合行銷 好康報報】奢華豐富的澳門,與台灣相隔短短的距離,卻擁有許多台人熱愛的觀光景點與娛樂活動。在澳門,不論是想體驗跨海大橋的美景,或是到娛樂場欣賞水舞表演,都是相當值回票價的行程。


澳門的水舞間大秀是超越拉斯維加斯製作的驚世演出,高難度特技表演搭配絢爛炫目的服裝及匠心獨運的空間設計,為觀眾演繹出一個穿越時空的浪漫傳奇!配合劇院的設計及演員藝術性的舞蹈表演,當中透過高難度體操表 現及高空跳水挑戰人類體能的極限被譽為全球最嶄新、獨特、扣人心弦之巨獻。

想要一覽澳門美景的遊客們,可登上高懸130米、全球最高的8字形摩天輪,聳立於兩座酒店大樓之間,其設計概念源自荷里活巨製之震撼場景,恍如兩顆熾熱行星衝擊大樓外牆,留下了一個近乎完美的「8」字,打造了「影滙之星」這個與別不同的標誌性外觀。

逸歡旅遊推出【情定水舞間大秀繽紛澳珠圳4天】,短短四天讓您體驗澳門魅力,全程無自費,只要8,980含稅,且特別安排一位難求的澳門曠世鉅作水舞間大秀、娛樂場星光大道巡禮、深藍祕境雷射水舞大秀、梅溪牌坊景區川劇變臉秀以及圓明新園文化主題樂園+夢回圓明園大秀等多場精彩表演, 還可乘坐新濠影滙之星的8字摩天輪,多項好康,就等你來報名喔!

詳洽:逸歡旅遊 凱越旅行社02-2501-2115